- 如何拍出好婚紗 -

婚禮該注意什麼


新人們可能都沒想過自己本身就是一個能讓照片變的更美的關鍵。

這麼說好了:
拍婚紗大家都是被攝影師引導拍照的動作,但這種趕鴨子上架的拍攝方式難免會有些生硬,如果可以的話,在家裡面對鏡子,兩個人一起練習擺擺pose,相信會是非常有趣的過程,等到拍攝當天就不會那麼害羞生硬了(想到在家的樣子不笑都難吧)。

請記住,自然永遠是最美的相片
另外還有一點很重要,就是禮服,美美的新娘總是希望婚紗裡面能有很多套服裝,很多種造型,

我在這邊必須非常殘忍的跟你說,這樣真的不好,一天的拍攝時間就這麼多,換一套禮服+造型的時間將近一小時,如果你打算換5套,第一套事前不算,你就要浪費4小時在換裝,還要加上景點之間的路程,還要扣掉至少一頓飯的時間,剩下的才是拍照的時間。

這樣會衍生出一種情況,在時間緊迫的壓力下,攝影師只好用套公式的方式去拍攝,自然就沒什麼想法與創意,當然也沒時間讓你玩想法和創意。

所以囉……我相信你想拍自助婚紗應該就是不想得到那些公式照,如果你想要擁有專屬你們自己的婚紗,無論是龐克風、搖滾風、日系風、復古風、甚至是居家生活風,都歡迎你們來一起打造一本獨一無二的婚紗。

我們期待與有想法的你們相見。